اذا سمحتم لدى ضرس مكسور كليا من الجنب علما بانه به حشو عادى ومازال الحشو سليما حتى الان و الاكل عليه بشكل طبيعى فهل يمكن ترميم ذلك الجانب المكسور دون فرى باقى الضرس ؟

icon 30 أكتوبر 2015
اذا سمحتم لدى ضرس مكسور كليا من الجنب علما بانه به حشو عادى ومازال الحشو سليما حتى الان و الاكل عليه بشكل طبيعى فهل يمكن ترميم ذلك الجانب المكسور دون فرى باقى الضرس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب اسنان مواكب للتطورات الطبية لأنه يوجد مواد وطرق فعالة لترميم الأسنان