إذا شعرت بتخدير لبعض الأسنان ويوجد الم خفيف فيها . ما السبب ؟

icon 31 يناير 2017
إذا شعرت بتخدير لبعض الأسنان ويوجد الم خفيف فيها . ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الشعور بالخدران في الاسنان هي علامة بداية تموّت الصعب اما بسبب رضة على السن نتيجة اصابة ما او بسبب تسوس عميق في السن و عليه يجب التوجه لعيادة الاسنان لشخيص الحالة بشكل دقيق و تقديم العلاج الامثل