اريد علاج طبيعي لان وقتي لا يسمح ب زيارة طبيب الأسنان ولانه أهمل في اسناني ،عندي طاحونة ذاب العظم من حولها وضل فيها الحشوة يعني بلشت تأثر على الي جنبها والسن برضو ذاب العظم

icon 1 سبتمبر 2016
اريد علاج طبيعي لان وقتي لا يسمح ب زيارة طبيب الأسنان ولانه أهمل في اسناني ،عندي طاحونة ذاب العظم من حولها وضل فيها الحشوة يعني بلشت تأثر على الي جنبها والسن برضو ذاب العظم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
نسج السن الصلبة تحتاج تعويض ترميمي له طرق للمعالجة لاتتم الا بادوات وحرفية الطبيب ناهيك عن معالجة اي التهابات او امراض دوائيا لذلك عليكي زيارة الطبيب وشرح ظروف الوقت لديكي فيخصص لك خطة معالجة خاصة بكلفة خاصة