اريد علاج مسكن لألم الضرس ، ضرسي منخور ومجوف من السوس وهاج علي العصب

icon 8 يوليو 2015
اريد علاج مسكن لألم الضرس ، ضرسي منخور ومجوف من السوس وهاج علي العصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
يفضل قبل اخذ الادويه المسكنه او المضادات الحيويه مراجعه الطبيب لخل المشكله و كحل مؤقت استعمل البروفن كمسكن
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
علاج الضرس هو أفضل مسكن. ومؤقتا يمكنك استخدام المسكنات المناسبة لحالتك الصحية.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
طبيب الاسنان موجود في كل البلاد يشخص يعالج يسكن بشكل صحيح وجيد سلامتك

تعليقات الزائرين

Alaa Haidar Alaa Haidar

السلام عليكم عندي ضرس منخور وصارله من عشر ايام يآلمني ليل نهار راجعت الطبيب بعدما بدا الالم فورا عطاني ادوية التهاب ومسكنات وقالي مايقدر يبدا بتصليحه الى حين يذهب الالتهاب عن اللثة والادوية مانفعت ابد راجعته بعد خمس ايام اعطاني ابر التهاب كمان صارلي استخدمه يومين والوجع بعده هو هو والدكتور يقول لي اذا ماراح الوجع والالتهاب مايقدر يبدا بالحفر وسحب العصب ممكن نصائحكم ونأسف على الاطالة

icon 16 أكتوبر 2022