اسال هل مشاكل صحية يمكن ان تؤثر عن الفم والفكين في حال خلع كافة ضروس ا

icon 11 نوفمبر 2013
اريد ان اسال هل هنالك مشاكل صحية يمكن ان تؤثر عن الفم والفكين في حال خلع كافة ضروس العقل ؟؟؟ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ظافر الدجاني
طب اسنان
نعم يوجد عدد من المشاكل الصحية والأدوية و ايضا بعض العادات السيئة التي من المكن ان تحدث مضاعفات بعد الخلع, لذلك من المفترض ان يسأل طبيب الاسنان عنها قبل ان يقوم بالخلع.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا توجد اية مشاكل صحيه عامه فى حال تم قلع اضراس العقل بل مكان القلع قد يسبب مضاعفات مثل التوزمات والالم ويتم السيطره بالمضات الحيويه المناسبه والمسكنات