اسناني الاماميه تؤلم بسبب حساسية الاسنان نصحني ال بمعجون سنسوداين مفعو

icon 3 ديسمبر 2018
اسناني الاماميه تؤلم بسبب حساسية الأسنان نصحني الدكتور بمعجون سنسوداين مفعول سريع لكن زاد الألم وانتشر لأسناني الاماميه العلويه الحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
استخدام معجون الاسنان لتخفيف الحساسيه يكون بان تقومي بفرك الاسنان بالاصبع  ( بعد تدفئة المعجون )  بالمعجون لمدة 3 دقائق وتبقي المعجون على الاسنان فترة من الوقت اما في اذا كانت اللثة منسحلة عن الجذور يستغرق وقت اطول في العلاج . وهناك مواد اسرع لدى الطبيب