اسناني لا يتناسب حجمها قليلا مع فمي لانها تبدو كبيرة قليلا و ليس كثيرا قال لي طبيب الاسنان ان اسناني ليست قوية كفاية و لا تستطيع تحمل المقوم و الى غير ذلك اذا ماذا افعل ؟؟

icon 13 ديسمبر 2018
اسناني لا يتناسب حجمها قليلا مع فمي لانها تبدو كبيرة قليلا و ليس كثيرا قال لي طبيب الاسنان ان اسناني ليست قوية كفاية و لا تستطيع تحمل المقوم و الى غير ذلك اذا ماذا افعل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هناك انواع من التقويم تعمل باستخدام قوالب شفافة قد تناسب حالتك