اشعر بتغير في اسناني فقد اصبحت خفيفه من الأسفل واصاب بعضها كسور صغيره واصبحت كأنها مشرشره وكذلك الاحظ ان اللثه بدأت ترتفع قليلا عن السن كأنها تنحسر عنه فهل من علاج؟ وشكراً

icon 30 أبريل 2017
اشعر بتغير في اسناني فقد اصبحت خفيفه من الأسفل واصاب بعضها كسور صغيره واصبحت كأنها مشرشره وكذلك الاحظ ان اللثه بدأت ترتفع قليلا عن السن كأنها تنحسر عنه فهل من علاج؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
العلاج الفعال مراجعة طبيب اسنانك على الفور