اشكو من الم في اسناني واستعمل حبوب الفولتاربن .. كم حبه يجب علي ان اخذ لتسكين الام وكم المده اللازم بين كل حبه واخرى

icon 18 مارس 2015
اشكو من الم في اسناني واستعمل حبوب الفولتاربن .. كم حبه يجب علي ان اخذ لتسكين الام وكم المده اللازم بين كل حبه واخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
استخدام المسكن حل مؤقت وليس حل دائم يجب معرفة سبب الالم والفولتارين مسكن جيد لكن قد يؤثر على المعده ويجب التقيد بالجرعات الموصى بها
الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
الفولتارين ليس الحل للألم الحل بمعرفة السبب وعلاجه وليس تسكينه على الدوام
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
يجب حل المشكلة قبل تناول الأدوية الفولتارين بشكل عام يعطى بجرعة 100 إلى 200 ملغ يومياً مقسمة على جرعات كل 6 ساعات أو كل 8 ساعات
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي الفولتارين دواء مؤزي للكبد فلا تستخدمة بشكل عشوائي و مهما أخذت أدوية لن تستطيع تجنب زيارة الطبيب
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيب اﻻسنان لمعرفه اسباب اﻻلم و معالجه المسبب و ليصف لك الطبيب الدواء المناسب لك
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
لا بد من مراجعة طبيب الاسنان لإجراء الكشف و معرفة السبب و معالجته