إصطدمت في فكي الأيمن وشعرت بألم ليس شديد في الفك الأيمن والضروس،وبعد بضع ساعات ذهب الألم من الضروس تماما ولكن مازلت أشعر بألم في فكي قليلا،والآن مر 4أيام ومازال هناك ألم قليلا

icon 2 أبريل 2017
إصطدمت في فكي الأيمن وشعرت بألم ليس شديد في الفك الأيمن والضروس،وبعد بضع ساعات ذهب الألم من الضروس تماما ولكن مازلت أشعر بألم في فكي قليلا،والآن مر 4أيام ومازال هناك ألم قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد تكون رضة بسيطة لكن من الافضل زيارة الطبيب للاطمئنان و قد يطلب منك عمل اشعة اذا استدعى الامر ذلك