اعانى من الام حادة فى اسنانى وذهبت لاحد الاطباء فقال لى انى اعانى من حساسية اسنان نتيجة استخدام مبيض الاسنان ونصحنى باستخدام سنسوداين رابد اكشن ولكن لم اشعر بتحسن

icon 21 مايو 2015
اعانى من الام حادة فى اسنانى وذهبت لاحد الاطباء فقال لى انى اعانى من حساسية اسنان نتيجة استخدام مبيض الاسنان ونصحنى باستخدام سنسوداين رابد اكشن ولكن لم اشعر بتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جاد خليل علاء الدين
طب اسنان
قد يكون هناك التهاب في اعصاب بعض الاسنان نتيجة تاثير مواد التبيض او تراجع لثوي يجب اجراء فحص حيوية الاعصاب اولا
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
ممكن اذا كنت تعانين من اسنان حساسة ان تغيري معجون الاسنان بمعجون اخر للاسنان الحساسة وتلاحظين الفرق ،،،
الدكتورة ضياء ناصر النغميش
طب اسنان
من الأفضل التأكد انه لايوجد جذور مشكوفه نتيجه تراجع اللثه
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيب اسنان آخر للاستشاره و سﻻمتك