أعاني من اصفرار الأسنان بشكل كبير و أود التخلص منه بطرق طبيعية دون اللجوء لطبيب الأسنان ,فكيف يمكنني ذلك؟ وما هي الأطعمة التي يجب أن أبتعد عنها؟

icon 29 ديسمبر 2018
أعاني من اصفرار الأسنان بشكل كبير و أود التخلص منه بطرق طبيعية دون اللجوء لطبيب الأسنان ,فكيف يمكنني ذلك؟ وما هي الأطعمة التي يجب أن أبتعد عنها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
 لون الاسنان متفاوت بين البشر ولون البشرة يؤثر في انطباعنا النظري فذوات البشرة الفاتحة تبدو اسنانهن اكثر اصفرارا اما بالنسبة لللاطعمة او الاشربة المصبغة فيجب الابتعاد او التقليل منها او شربها بالقشة كي لاتتلامس مع سطوح الاسنان كثيرا, التخلص من الاصفرار يكون عن طريق التنظيف ثم تبييض الاسنان برعاية طبيب الاسنان الذي يختار النظام المناسب لحالتك