اعاني من التهاب ضرسي وضهور خراج وانتفاخ كبير في الخد ذهبت الی الطبيب واعطاني حبوب مضاد حيوي وكولاجيل استخدمته منذ يومين ولاكن الانتفاخ يزداد في خدي اكثر ما الحل ؟؟

icon 22 أكتوبر 2015
اعاني من التهاب ضرسي وضهور خراج وانتفاخ كبير في الخد ذهبت الی الطبيب واعطاني حبوب مضاد حيوي وكولاجيل استخدمته منذ يومين ولاكن الانتفاخ يزداد في خدي اكثر ما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدواء لوحده لا يكفي. يجب على. الطبيب تصريف الخراج.