اعاني من الم الفكين مع طقطقه قي احدهما الالم في الفك والأذن والرقبه والرأس الألم مستمر عندي من سنه ونصف هل يوجد علاج ام انه مرض مزمن زرت عدة اطباء واحدهم قال هو سن العقل عمري١٧

icon 11 ديسمبر 2018
اعاني من الم الفكين مع طقطقه قي احدهما الالم في الفك والأذن والرقبه والرأس الألم مستمر عندي من سنه ونصف هل يوجد علاج ام انه مرض مزمن زرت عدة اطباء واحدهم قال هو سن العقل عمري١٧

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
يجب عمل اشعه اولا و الزياره