أعاني من ألم شديد بسبب ضرسي المكسور وانتفاخ يزداد كل يوم على مستوى الوجه بسبب الخراج والطبيب وصف لي انتيبيوتيك باسم بيسبيرازول لاني أرضع طفلتي بعمر 3 أشهر ولم يعطي اية نتيجة

icon 28 يوليو 2018
أعاني من ألم شديد بسبب ضرسي المكسور وانتفاخ يزداد كل يوم على مستوى الوجه بسبب الخراج والطبيب وصف لي انتيبيوتيك باسم بيسبيرازول لاني أرضع طفلتي بعمر 3 أشهر ولم يعطي اية نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

أنصحك بمراجعة طبيب أسنان إختصاص جراحة فم وفكين , ويجب المبادرة بعلاج الخراج والتخلص منه كي لاينتشر أكثر وذلك إما بعلاج عصب الضرس أو قلعه .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

أنصحك بمراجعة طبيب أسنان إختصاص جراحة فم وفكين , ويجب المبادرة بعلاج الخراج والتخلص منه كي لاينتشر أكثر وذلك إما بعلاج عصب الضرس أو قلعه .