اعاني من الم في ضرسي المحشو حشوة دائمة ما هو سببه¿ علما باني سحبت الجذ

icon 2 ديسمبر 2014
السلام عليكم أعاني من الم في ضرسي المحشو حشوة دائمة ما هو سببه¿ علما باني سحبت الجذور .وسؤالي الثاني عن العدسات اللاصقة للاسنان فوائدها واضرارها وهل هيا دائمة ام تحتاج للتغير ?وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الالم التالي لسحب العصب بفترة 3-7 ايام قد يكون طبيعي لكن الالم بعد هذه الفترة يتطلب المراجعة وعمل اشعة , العدسات لا مضار لها على الاسنان ولا تحتاج للتبديل كل فترة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا عملت ضرس حشو عصب وببوجعني عند اكل المحمصات مثل الترمس واللب وعند الضغط عليه اي السبب واي الحل الامثل اعملوا لعدم الخلع

icon 19 يونيو 2021