اعاني من الم في فكي مند اجريت عملية خلع ضروس العقل المطمورة والان اعاني من الاعصاب ولا ادري هل السبب من الفك ام من العصب ولم يفهم الاطباء حالتي

icon 31 أغسطس 2016
اعاني من الم في فكي مند اجريت عملية خلع ضروس العقل المطمورة والان اعاني من الاعصاب ولا ادري هل السبب من الفك ام من العصب ولم يفهم الاطباء حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكن تناول حبوب فيتامين B complex قد تساعد في تخفيف الم العصب
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
محتاج معلومات زياده. مانوع الالم. اوقات حدوث الالم. ما مقدار فتحه الفم. هل يصدر اصوات مع فتح الفم. اسئله كثيرة مطلوب الاجابه عليها حتي نستطيع الاجابه.