اعاني من تراجع اللثة بشكل وظهور جذور الاظراس العلوية والسفلية وتآكل كب

icon 8 نوفمبر 2015
أعاني من تراجع اللثة بشكل عام وظهور جذور الاظراس العلوية والسفلية وتآكل كبير في عضم الفك السفلي حول الاظراس اريد علاج يوقف التأكل وضعف اللثة لحين تسمح ظروفي بالذهاب الى عيادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
بداية تنظيف الاسنان بشكل جيد والابتعاد عن العادات الخاطئه مثل الدخان وغيره. وراجعه الطبيب لازاله التكلسات حول الاسنان بشكل دوري لان امراض اللثه مزمنه وعلاجها لا ينتهي بجلسه واحده
طاقم الطبي
لا يوجد هكذا ادويه. يجب مراجعة الطبيب لإجراء اللازم والمحافظه على نظافة الفم
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
الابتعاد عن العادات الضاره بصحه الفم التدخين التباك القات فرشاة الاسنان بشكل دوراني صحيح