اعاني من تسوس في الاسنان مع العلم اني اقوم بتنظيف اسناني بمعجون crest

icon 8 أغسطس 2015
السلام عليكم اعاني من تسوس في الاسنان مع العلم اني اقوم بتنظيف اسناني بمعجون crest ماذا افعل للحد من تسوس الاسنان ؟وما افضل معجون اسنان ينصح بيه ؟ وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عالج الاسنان التي فيها تسوس و ثابر على تنظيفها و اتبع نظام غذائي صحي . معجون الاسنان كله جيد المهم طريقة التنظيف تكون صحيحة و بإنتظام.