اعاني من فراغات في اسناني و اسنان فكي السفلي صغيرة و يقول الطبيب ايضا

icon 28 نوفمبر 2015
السلام عليكم . اعاني من فراغات في اسناني و اسنان فكي السفلي صغيرة و يقول الطبيب ايضا انه لازالت الاسنان البنية في فمي فما هو السبب يا ترى علما اني اجرية الاشعة الصينية

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام اذا ثبت بالصور الشعاعيه وجود اسنان لبنيه ولا يوجد اسنان دائمه لقد سجلت حالات لكنها نادره ويعزى ذلك لاسباب منها اضطرابات فى الجينات واخرى مجهولة السبب
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
على الاغلب عوامل وراثية