اعاني من نقص في عدد الاسنان و فراغات وفي فكي بعض الاسنان اللبنية و بعد

icon 29 نوفمبر 2015
السلام عليكم . عمري 15 اعاني من نقص في عدد الاسنان و فراغات وفي فكي بعض الاسنان اللبنية و بعد اجراء الاشعة تبين انه ليس هنالك اسنان اسفلها و ماهو سبب نقص عدد الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حي حالة نادرة و تحدث اما لاسباب مرضيه او وراثيه و احيانا لاسباب غير معروفه. يمكن تعويض الفراغات بين الاسنان مستقبلا بالتركيبات او الزراعه

تعليقات الزائرين

Jaibba jaibba laila Jaibba jaibba laila

سلام دكتورة انا في الفك العلوي لدي فقط القواطع الأولية يعني إثنين ومباشرة أنياب شو السبب في نقص القواطع وهل هناك أمراض معينة لها سبب في دلك

icon 22 سبتمبر 2021