التبغ عن خلف اﻷسنان كيف يزال في المنزل؟؟

icon 6 يناير 2015
التبغ عن خلف اﻷسنان كيف يزال في المنزل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
يجب مراجعه طبيب الأسنان كل 6 أشهر للفحص وتنظيف الأسنان اذا احتاج الأمر لذلك
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
نصيحة لجميع المرضى : لتشخيص دقيق يرجى كتابة شكوى او سؤال متكامل عن التالي : الشكوى مدة الشكوى المعالجات السابقه الحاله الجسمانيه والامراض العلاجات التي تتناولها وصف قدر المستطاع
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
بداية عند طبيب الاسنان لتوفر جهاز خاص ومواد كيميائه خاصه بعيدا الاستخدامات المنزليه المضره التي قد تجعلك تفقد اسنانك مثل الفلاش و البنزين و البيبسي والكلوركس بعد جلسة الطبيب تقوم بالعنايه الخاصة بالمنزل من تفريش صحيح للاسنان وبامكانك زياره الموقع لمعرفة الطريقه الصحيح Check out this video on YouTube: ‫طريقة تنظيف الأسنان الصحيحة (وسل ٢٧٦)‬‎ - YouTube
الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
يمكنك زيارة العيادة كل ستة اشهر ليقوم الطبيب باجراء التقليح الدوري وازالة التصبغات وفي المنزل يمكن من خلال فرشاة اسنان ومعجون لازالة التصبغات الخاص بالمدخنين والتفريش من الداخل لكن لا بد من زياوة العيادة قبل الاجراء الوقائي المنزلي
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
لا يمكن ازالتة الا عند طبيب الاسنان
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
مراجعة الطبيب
الدكتور محمد خليل
طب اسنان
يمكن استعمال معجون ديبرو دنت او بودرة اسنان ايفا سموكر باستخدام فرشات اسنان مرتان كل يوم
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يزال فى عيادة الاسنان
الدكتور عبدالله مخملجي
جراحة الفك والأسنان
اولا هذا النوع من التصبغات يسمى تصبغ خارجي و هناك صعوبة لازالته في المنزل و خصوصا في الوجه الخلفي للاسنان ..و لكن عند مراجعتك لطبيب الاسنان ستزال بسهولة باستخدام جهاز التقليح بالامواج الفوق الصوتية .
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا تستطيع ازالته بالمنزل انصحك بمراجعه طبيب الاسنان لكي يجري لك تنظيف كامل الاسنان