ارجو التفضل بوصف ادويه للتخلص من الالتهاب بالضروس علما بان الالتهاب وصل للجذر- وذلك حتى ىمكن خلع الضرس وشكرا جزيلا-

icon 8 فبراير 2019
ارجو التفضل بوصف ادويه للتخلص من الالتهاب بالضروس علما بان الالتهاب وصل للجذر- وذلك حتى ىمكن خلع الضرس وشكرا جزيلا-

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
او دواء clendamycen cab 300mg كبسوله كل ١٢ ساعه .
الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
اولا كيف يمكنك اخذ دواء ببلد لا يسمح بإعطاء دواء بدون وصفه طبيه من نفس البلد يمكنك اخذ دواء مترو نيد زول حبوب ٢٥٠ مل جرام كل ٨ ساعات