التهابات باللثه ونزول اللثه حيث تظهر الاسنان ايش العلاج زراعة اللثه كم تكلفه زراع اللثه وما سبب نزول اللثه كم فتره زراعة اللثه تستغرق ايام وهل هي مكلفه

icon 10 يوليو 2016
التهابات باللثه ونزول اللثه حيث تظهر الاسنان ايش العلاج زراعة اللثه كم تكلفه زراع اللثه وما سبب نزول اللثه كم فتره زراعة اللثه تستغرق ايام وهل هي مكلفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ابدأ بعمل تنظيف اسنان جيد وعناية فمويه وراقب النتائج واذا لم تتحسن اعمل عمليه تجميل لثه او قطع لثه