الرد على عندي سن منخور وفيه عفن والم كثير ذهبت للطبيب قال لي لا استطيع

icon 11 مارس 2017
السلام عليكم ارجو الرد على سؤالي عندي سن منخور وفيه عفن والم كثير ذهبت للطبيب قال لي لا استطيع عمل اي شي حتى يذهب العفن منه وذاد المي اكثر بعد حفره وسحب منه العصب ماذا افعل وش

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ربما جلسة سحب العصب لم تكتمل بعد .... يمكن اخذ مسكنات مثل الفولتارين و البروفين ريثما يحل الموعد الثاني و اذا زاد او استمر توجه لطبيبك مباشرة