القشور ام التلبيسات في علاج فرق الاسنان وهل يجب البرد وازاله العصب ام لا

icon 8 يونيو 2016
القشور ام التلبيسات في علاج فرق الاسنان وهل يجب البرد وازاله العصب ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
على حسب الحالة .. في حال سلامه الاسنان يفضل عمل القشور او العدسات
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
علي حسب الحالة , لو كانت الاسنان الامامية أصلا سليمة لا يوجد بها أي تسوسات او حشوات فالقشور هي الحل المثالي , اما اذا كان هناك تسوسات او حشو عصب في الاسنان فالتلبيسات او الطرابيش هي الحل . و في الحالتين لو لم يكن هناك اي تسوسات سواء القشور او التلبيسات لا ينصح بازالة العصب