امي مريضه بالسكري وهيه بحاجه لتركيب الاسنان والاطباء يرفضو بسب السكري

icon 20 أكتوبر 2015
السلام عليكم امي مريضه بالسكري وهيه بحاجه لتركيب الاسنان والاطباء يرفضو بسب السكري ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
سبب غريب للرفض اجراء التركيبات السنيه. اذا كانت المريضه تعتني باسنانها ولثتها ومحافظه على تنظيم مستوى السكر في الدم فلا مشكله حتى باجراء عمليات زرع الاسنان عدا عن التركيبات السنيه