انا احامل في الشهر الخامس الم بالثه عند طاحونة العقل فيها ورم ماذا افع

icon 20 يوليو 2016
السلام عليكم انا احامل في الشهر الخامس ولدي الم بالثه عند طاحونة العقل فيها ورم ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يجب ان تتناولي مضاد حيوي يصفه لك الطبيب و هو خاص للحامل و أمين على الحمل و عادة هو دواء يتركب من اموكسيسلين مع كلافيولانيك أسيد كما يجب استعمال مضمضة فموية