انا احشو حشوة مؤقتة الان وهي تؤلمني هل يعني ان اللثة لا تتقبل الحشوة و

icon 7 أكتوبر 2018
انا احشو حشوة مؤقتة الان وهي تؤلمني هل هذا يعني ان اللثة لا تتقبل الحشوة وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
لا ابد احتمال لابد من عمل العصب

غالبا ما يكون التسوس عميقا في السن المصاب و حسب وجهة نظر الطبيب يستطيع التشخيص ثم وضع كالسيوم هايدرواوكسايد.

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان

غالبا ما يكون التسوس عميقا في السن المصاب و حسب وجهة نظر الطبيب يستطيع التشخيص ثم وضع كالسيوم هايدرواوكسايد.

مفيش حاجة اسمها الجسم رافض الحشوة او اللثة رافضة

ممكن يكون الطبيب وصل للعصب اثناء ازالة العصب ولتحديد ذلك يجب عمل اشعة

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

مفيش حاجة اسمها الجسم رافض الحشوة او اللثة رافضة

ممكن يكون الطبيب وصل للعصب اثناء ازالة العصب ولتحديد ذلك يجب عمل اشعة

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
يجب عليك ان تكمل معالجة السن بالحشوة الدائمة لان الحشوة المؤقتة ليس لها انطباق حفافي وبالتالي قد تزعج اللثة