انا اعاني من تسوس اسناني بالرغم من اعتنائي بها بالاضافه الى تكسرها وحك

icon 6 يناير 2015
السلام عليكم انا اعاني مِِِـــــــنْ تسوس اسناني بالرغم مِِِـــــــنْ اعتنائي بها بالاضافه الى تكسرها وحكة فـِـيْ اللثة مع العلم اني لي سنة تاركة القهوة والشاي ولا اكثر مِِِـــــــنْ تناول الحلويات وماعلاج اصفرارها ?! وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي انت تعاني من هشاشة في الأسنان والسبب اعتقد وراثي او من مياة الشرب انصحك بمراجعة طبيب الاسنان و معالجة الاسنان و الابتعاد عن معاجين الاسنان المبيضة
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
مراجعة الطبيب للعلاج والبحث عن السبب لايفيد
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والعلاج وليس الامر متعلق بالساي والقهوه
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
فيما يتعلق باصفرار الأسنان فهو عائد إلى بعض المشروبات و الأطعمة ( قهوة شاي عصير عنب و غيرها ... ) . يجب تفريش الأسنان بشكل جيد و مراجعة طبيب الأسنان لتلميع و تبييض الأسنان في حال الضرورة
الدكتور محمد خليل
طب اسنان
عندك نقص كالسيوم عليك بشرب اللبن و الابتعاد عن الحوامض حيث انها تتفاعل مع طبقة الاسنان استخدمي معجون للاسنان الحساسة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان مرض تسوس الانان حتى يومنا هذا لا توجد دراسه واحده تثبت سبب التسوس الرئيسى ومنهم من يعزو السبب الى قله الاهتمام بالاسنان , السكاكر بانواعها , عامل الوراثه , نقص الكالسيوم لذا ننصح بزيارة عيادة طبيب الاسنان من اجل الفحص الدورى ومعالجة الاسنان المصابه اولا باول