انا اعاني من التهاب اللثة من شهور ولم اشفى منة بعد جربت كل الطرق وزهبت

icon 25 نوفمبر 2015
انا اعاني من التهاب اللثة من 4شهور ولم اشفى منة بعد جربت كل الطرق وزهبت الى الطبيب عدة مرات وصرف لي الادوية وأعاني من رائحة الفم الكريهة من هذا الإلتهاب فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعة اختصاصي بأمراض اللثة عنده الجواب والحل لمشكلتك. يجب فحص اللثة فحص دقيق وخاص.
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحه وانصحك بتفريش اسنانك يوميا ولا تقلقي من نزول الدم اثناء التفريش وسلامتك
طاقم الطبي
قد تكون الاسباب هرمونيه او باطنيه.راجعي طبيب الاختصاص