انا عمري 16 أعاني من الم في صف الاسنان العلوية بالجانب الأيمن ولا يحق الالم الا بالضغط الشديد على السن مع ظهور بروز صغير في اخر الفم علما ان فكي صغير فما هو التشخيص

icon 7 أبريل 2019
انا عمري 16 أعاني من الم في صف الاسنان العلوية بالجانب الأيمن ولا يحق الالم الا بالضغط الشديد على السن مع ظهور بروز صغير في اخر الفم علما ان فكي صغير فما هو التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
البروز الصغير في آخر الفك غالبا هو بزوغ لضرس العقل