انا اعاني من انتفاخ في اسفل الخد الايمن مع صعوبة في فتح الفم والابتسام

icon 29 فبراير 2016
السلام عليكم ،أنا اعاني من انتفاخ في اسفل الخد الايمن مع صعوبة في فتح الفم والابتسام من فترة تقارب السنة مع العلم انه تم خلع احد الاسنان ف نفس المنطقه المقابله للانتفاخ .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
وعليكم السلام . غالبا في سن حضرتك بتظهر مشاكل ضروس العقل و يلزم أخذ أشعة بانوراما الأسنان على الفكين و تشخيص سبب المشكلة و ممكن نحتاج إلى خلع جراحي لضرس العقل في هذا الجانب
الدكتورة رند فارس
طب اسنان
يجب مراجعة اخصائي واخذ اشعة لمنطقة الورم حتى يتم تحديد سبب الورم وعلاجه