انا اعاني من بروز الفكين العلوي و السفلي هل عند خلع الاسنان يتم التخلص

icon 8 أبريل 2017
دكتور انا اعاني من بروز الفكين العلوي و السفلي... هل عند خلع الاسنان يتم التخلص من هذا البروز او هناك حلول اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
حسب الحالة ... لكن في جميع الاحوال انتِ بحاجة الى علاج تقويمي و الاستشارة التقويمية مهمة جدا لتحديد منشا المشكلة هل هي فعلا من الفك او من الاسنان او الاثنين معا و ما هي الاسباب و هل هي مرتبطة بفك واحد او الاثنين معا و هل هناك حاجة للخلع ام لا .... قرار الخلع ياتي بعد دراسة الحالة و مدى الحاجة للمسافات و ارتباطها بمشاكل اخرى في الفك غير البروز.خطة علاجية متكاملة