انا افرشي اسناني مدة طويلة ولكنها لا تصبح بيضاء واسناني حساسة وانا لا

icon 16 فبراير 2016
انا افرشي اسناني منذ مدة طويلة ولكنها لا تصبح بيضاء واسناني حساسة وانا لا اشرب المنبهات ابدا ما الحل افيدوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
الحساسية تختلف من شخص لشخص فبعض الاسنان تكون الحساسية فيها عالية العلاج .. اذا كان هناك مشاكل في الاسنان واللثة .. فيجب علاجها وانصحك باستخدام معاجين معالجه الحساسية فهي تساعد على تخفيف الحساسية