انا ة وعندي ضغط مرتفع من ودوائي هو بيزوكاند عيار ٧ ٥ حبة الصبح وحبة ال

icon 18 سبتمبر 2017
انا شابة عمري 24 وعندي ضغط مرتفع من سنة ودوائي هو بيزوكاند عيار ٧،٥ حبة الصبح وحبة المسا..يلزمني جراحة لضرص العقل .. هل يوجد خطورة بالجراجة ؟؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
لما انك ملتزمة بدواء الضغط ما عليكي الا قياس الضغط للاطمئنان قبل الجراحة مع عمل فحوصات روتينية بسيطة جدا هذا ان طلبها الطبيب..ولا يوجد اي خطورة باذن الله... شافاك الله من كل مكروه