انا حاطه تقويم والسن الي قبل ال ر منتفخ عندي اللثه بين الحديد ونازل ال

icon 16 يونيو 2016
السلام عليكم دكتور انا حاطه تقويم والسن الي قبل الاخير منتفخ عندي اللثه بين الحديد ونازل الانتفاخ لدرجه ماقدر افرش بين الحديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
يحتاج الامر مراجعه لانه ممكن تكون احد الحاصرات اوالطوق ضاغط علي اللثه فيحتاج تعديل وضع او تجريف لثه. مبدئيا ممكن تستخدم مضمضه كلورهيكسدين وجل اوراكيور