انا حشيت ضرس قبل ايام ولكن اشعر به الام شتيت في نفسه الضرس و اللثة مش

icon 17 أبريل 2017
السلام عليكم انا حشيت ضرس قبل 8 أيام ولكن أشعر به الام شتيت في نفسه الضرس و اللثة والله مش عارف انام ولا اكل او اشرب من آلام

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
وعليكم السلام..من الواضح بعد استمرار الالم الشديد لهذا الوقت يجب عليك العودة لطبيبك واخباره وفي الغالب سيحتاج الضرس لعلاج العصب..والسبب في ذلك قرب الحشوة من الحجرة العصبية للضريدس مما ادى الى التهابه.