انا خلعت ضواحك من اجل تقويم ولكن الضاحك اسفل يسار يؤلمني جدا جدا مع ان

icon 22 مارس 2017
السلام عليكم... أنا خلعت ضواحك من أجل تقويم ولكن الضاحك اسفل يسار يؤلمني جدا جدا مع انتفاخ حولين مكانه.... أرجو مساعدتي ولكم جزيل شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
من الممكن ان يتورم مكان الخلع في بعض الحالات لكم اايستمر لاكثر من يومين و يتم معاجته بمضاد حيوي مناسب و اذا طالت الفتره عن ذلك من المحتمل وجود جزء من الضرس بالداخل و عليك عمل اشعه لتوضيع سبب الالتهاب