انا سويت تبيض اسنان وبعد اسبوعين رجعت كالسابق ،مع العلم اني استخدمت معجون اسنان مبيض! هل استطيع فعل تبيض اسنان مرة اخرى ام ماذا؟ ساعدوني رجاء متعقده من هذا الموضوع

icon 23 سبتمبر 2015
انا سويت تبيض اسنان وبعد اسبوعين رجعت كالسابق ،مع العلم اني استخدمت معجون اسنان مبيض! هل استطيع فعل تبيض اسنان مرة اخرى ام ماذا؟ ساعدوني رجاء متعقده من هذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تبييض الأسنان يتبع بتعليمات منها طريقة العناية الفموية الصحيحة والابتعاد عن الملونات مثلا شاي تدخين الخ واذا كانت الطريقة بالتبيض كانت في العيادة من المفضل اتباعها بالتبييض المنزلي