انا صار لي حادث وانا صغيره وانكسرت سنين من الفك الاعلى وصاير لونهم شاذ

icon 7 مارس 2015
السلام عليكم انا صار لي حادث وانا صغيره وانكسرت سنين من الفك الاعلى وصاير لونهم شاذ عن اسناني الباقي وش تنصحوني فيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من المؤكد نتيجة الحادث الذى تعرضت له ادى الى تموت فى عصب السن وهو المسؤول عن عن لون السن وحيوية السن وهكذا يتحول مع الزمن الى اللون القاتم المزعج من الممكن علاجه فى عيادة طبيب الاسنان والحصول على نتيجه ممتازه
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
ممكن اعادة علاج وتبييض داخل الجذر أو تلبيس للأسنان ازا كنت فوق 18 سنه من العمر.
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يمكن معالجه اعصاب السنين واعاده بناؤهم وتلبيسهم طبعا بعد اخذ صوره اشعه للتاكد من سلامه الجذور وسيكون منظرك جذابا ولا تقلق وسلامتك