انا عندي انحسار باللثة في بعض الاسنان واخبرتني الطبيبة انه علي اجراء ع

icon 15 ديسمبر 2018
السلام عليكم انا عندي انحسار باللثة في بعض الاسنان واخبرتني الطبيبة انه علي اجراء عملية لكنها تقول بأنها لا تنجح دائما فما الحل اذن ؟ هل هناك طريقة أخرى غير هذه العملية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
عملية ترقيع اللثة هي الحل الوحيد لعلاج تراجع (انحسار) اللثة لزيد دعمها للسن وتغطي الجذر المكشوف وتحميه مستقبلا، توجد عدة طرق وأدوات مختلفة لتحقيق هذا الغرض، يختار الطبيب وأحيانا المريض المناسب منها.