انا عندي ضرس وشايله منه العصب لكن اتى خراج تحت الضرس قعدت اتعالج منه كتير لكن الدكتوره قالت انو الخراج قاااسي جدا اخذت مضادات حيويه كتييير لكن لا زال الخراج موجود

icon 25 يوليو 2015
انا عندي ضرس وشايله منه العصب لكن اتى خراج تحت الضرس قعدت اتعالج منه كتير لكن الدكتوره قالت انو الخراج قاااسي جدا اخذت مضادات حيويه كتييير لكن لا زال الخراج موجود

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لابد من أجراء صورة بانورامية شعاعية للتأكد من دقة العلاج للخراج أو من وجود أسنان أخرى سببت الخراج غير السن المعالج
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
استمرار الخراج في الضرس, تالي لعلاج عصب لفترة طويلة دليل على فشل المعالجة راجع طبيب اختصاصي علاج اعصاب