أنا مركبة تقويم أسنان وبدأ سني الأمامي يؤلمني صار أزرق ويتحرك إستشرت طبيبتان الأولى قالت أنها حساسية أسنان والثانية قالت أن جذورالأسانان مريضة ويجب إزالة التقويم ماذا أفعل

icon 30 يناير 2019
أنا مركبة تقويم أسنان وبدأ سني الأمامي يؤلمني صار أزرق ويتحرك إستشرت طبيبتان الأولى قالت أنها حساسية أسنان والثانية قالت أن جذورالأسانان مريضة ويجب إزالة التقويم ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
يوجد تموت غي السن.اما سببه رض سابق ولم تعلمي طبيبك عنه او حدوث رض اثناء العلاج.او الشد الزائد