انا مركبه تقويم لدي تراجع بسيط في الفك السفلي ادى لبروز بسيط في الفك العلوي وبما اني ملغيه فكره الجراحة نصحني الدكتور بقلع الضواحك لتطابق الاسنان والعضة هل سيؤثرفي شكل الوجة

icon 7 مايو 2015
انا مركبه تقويم لدي تراجع بسيط في الفك السفلي ادى لبروز بسيط في الفك العلوي وبما اني ملغيه فكره الجراحة نصحني الدكتور بقلع الضواحك لتطابق الاسنان والعضة هل سيؤثرفي شكل الوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
غريب السؤال لان التشخيص وخطة المعالجة تكون كاملة واضحة ومقنعة بالنسبة لي التطور بالتقويم اذا كان البروز بسيط يعالج بدون قلع وبدون جراحة ومن المفترض ان يكون تأثير التقويم على الوجه تكون الى الاحسن اي اذا كانت المعالجة على ايدي اخصائي وذو خبرة فيكون قادرا على ابقاء او تحسين الوجه