انا وتوجد اسنان وضروس كثيره ليا لبنيه وعملت اشعه طلع عندي اسنان بس ما

icon 11 أغسطس 2017
السلام عليكم انا عمري 15سنه وتوجد اسنان وضروس كثيره ليا لبنيه وعملت اشعه طلع عندي اسنان بس ما طلعت

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
من المفترض في هذا العمر ان تكون جميع اسنانك دائمة و اقلها ٢٨ ..... كل الاسنان اللبنية في الوضع الطبيعي لها توابعها من الاسنان الدائمة لكن وضع اسنانك غير طبيعي و عليك بزيارة عيادة اسنان و الوقوف على الاسباب.