انا وضعت تقويم اسنان ثابت الم شديد في اسناني ماهي المده المحدده وبعدها

icon 22 يوليو 2017
مرحباً .. انا وضعت تقويم اسنان ثابت ولدي الم شديد في اسناني .. سؤالي ماهي المده المحدده وبعدها يزول الالم ومتى الاسنان تتاقلم مع التقويم ؟..شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا كان جهاز التقويم قد تم تثبيته حديثا فالالم طبيعي في اول اسبوع او اسبوعين و يقل بالتدريج .. و يمكن التغلب عليه بالمسكنات و تناول المثلجات