انا ولا زالت انيابي الاربعة لبنية ادا قمت بخلعها هل ستنمو مكانها اسنان

icon 14 سبتمبر 2016
انا ابلغ من العمر 22 عام ولا زالت انيابي الاربعة لبنية ادا قمت بخلعها هل ستنمو مكانها اسنان دائمة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
من الصعب التتبؤ بوجود أنياب دائمة من غير عمل أشعة بانوراما وفي بعض المرات أشعة أخرى صغيرة، وإن كانت موجودة فهنالك احتمال لأن تكون الأنياب مطمورة.
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
يفضل عمل صورة شعاعيه للفك للكشف عن وجود الانياب الدائمه وبعدها يتم وضع الخطه العلاجيه