انا يا لاتوجد عندي مشاكل بالمعده ولااشرب الك ولا ادخن وقد استاصلت اللو

icon 20 يوليو 2011
انا يادكتور لاتوجد عندي مشاكل بالمعده ولااشرب الكحول ولا ادخن وقد استاصلت اللوزتين منذو سنوات واشرب ماء بكميات كثيره ولاتزال الرائحه موجوده نفرض ان مشكله عندي بالفم مو هو العلاج لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود تسوس اسنان غير معالج يسبب رائحة فم وجود ترسبات كلسيه يسبب رائحة فم وجود عصب متعفن تحت حشوه غير معالجه بشكل جيد تسبب وجود عصب غير معالج بشكل صحيح يسبب يجب ان يستمر البحث عن اسباب الرائحه وعلاجها سهل اذا عرف السبب