اني بعد ولادة بدا اسناني تتحرك اسنان فك اسفل الاماميه تتحرك عندما اتحم

icon 14 يونيو 2015
سلام عليكم أني بعد ولادة بدأ أسناني تتحرك أسنان فك أسفل الاماميه تتحرك عندما أتحمس او انفعل ماذا افعل هل صحيح يوجد إبرة تثبيت أسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
يوجد ابره لتثبيت الحمل اما ابره لتثبيت الاسنان فهذه معلومه خاطئه ممكن مراجعه طبيب وعمل جبيره للاسنان لمده 7 الى 10 ايام والتأكد من سلامه الاسنان مع الحفاظ على النظافه الفمويه
الدكتور دنيا بسام قطان
طب اسنان
تغيير الهرمونات بسبب الحمل و الولاده من أكثر العوامل التي تؤدي الى التهاب اللثه لذا اولا يجب مراجعة طبيب الاسنان لعلاج اللثه واستخدام معاجين اسنان و غسول للفم